19:31 

И снова я о своих снах.

В общем, в этот раз я была путешественницей. В городе, с которого началось мое путешествие, я была знаменита и богата, но, поскольку даже во сне я отличалась вредным и взбалмошным характером, неожиданно для себя бросила всю ерунду и пошла куда-то.

Помню свою остановку в одном из небольших городов. Я с кем-то из друзей лежала и грелась на теплом входе в метро (ну, то возвышение, находящееся прямо перед дверями) Мы лежали и говорили о смысле жизни. А перед нами собиралась большая толпа людей и неодобрительно на нас смотрела. Когда я отправилась в другой город, они последовали за мной.

В последнем городе я жила дольше всего. До самого начала невиданной эпидемии - звери, обитающие в городе, стали превращаться в людей. Их не кормили, и они превращались обратно (странный механизм, но так). Ну а поскольку домашних животных на некоторое время не стало, разразился голод. Человек, которого я встретила в том городе, - моя Учительница - пыталась сохранить зверей в человеческом облике (они были абсолютно разумны!), и я вместе с ней, но ничего не получилось. Сразу же после эпидемии Учительница уехала, а я задержалась в городе. Горожане вызвали меня в суд, обвиняя в распространении эпидемии, (Учительницу они боялись и уважали - она была одной из старейших и мудрейших жителей города, поэтому и дождались ее отъезда).

Еще я помню, как шла в зал суда, понимая, что сегодня меня явно сожгут. В городе нашлось немного людей, которые были на моей стороне. Они сопроводили меня до здания суда, очень сердечно попрощались со мной и остались снаружи. В зал я вошла в окружении тех людей из предыдущего города - они были свидетелями обвинения. Помню, что надеялась на возвращение Учительницы, но не случилось.

Ну и костер помню чуть-чуть.

URL
Комментарии
2012-02-05 в 16:03 

Ёжик наливное яблочко
Большое преимущество получает тот, кто достатачно рано сделал ошибки на кторых можно учиться.© Уинстон Черчилль
Ну и сныыы)))
А мне второй раз подрядснится один и тот же сон, только с разными репликами :D .
Как- будто я- солдат во время войны, в Афганистане, а Кривоногов- военный врач, блинXD. И он после осмотра уходит, его берут в заложники и мне поручают его спасти и бла-бла-бла....))))

   

Ф-фшух

главная