В этот раз я обучалась в какой-то сильно фэнтезийной школе волшебниц. Учениц было немного - четыре умненькие взрослые феечки и я. Преподавал там все предметы только один учитель, что было логично, учитывая количество нас.

Школа стояла в джунглях. Саму её я не помню, но джунгли были обалденные. Больше всего мне запомнились гигантские белые лилии, возвышающиеся над остальным лесом. Наша школа располагалась на вершине холма, поэтому мы пользовались аналогом канатной дороги - крупными лианами, натянутыми практически всюду. Правда, нужно было использовать еще и специальную мазь для рук - для лучшего скольжения (и чтобы руки не горели), но спуск на бешеной скорости искупал этот недостаток, уж поверьте первопроходцу.

Для того, чтобы обычные люди не догадались о магии, мы наливали сваренные нами зелья в баночки из-под шампуней. До сих пор помню, как я плохо промыла свою бутыль "Кера-Новы" и выпила нечто с её привкусом. К счастью, на свойствах зелья это не отразилось. И на моем животе тоже.

А потом сон сменился. Я также обладала волшебными способностями, но выросла- мне было около 26 лет. Да и жила я уже в другом месте.

Была зима, был сильный снегопад. Я сидела дома, и тут мне позвонила подруга. Она сказала, что попала в беду и сейчас находится за городом, в каком-то детском лагере. Скоро её похитители должны были вернуться, и она попросила спасти её. Не знаю, почему похитители забыли отобрать у нее мобильник, но это сыграло нам на руку.

И я поехала.

Вообще это было очень страшно. В пути у меня несколько раз глохла машина, я чинила её сама, мне помогали попутчики, я, в свою очередь, тоже чем-то помогала попутчикам. Они говорили мне, что все получится, и я найду дорогу, но я проснулась раньше, чем узнала финал истории. Хоть бы успела.