23:31 

The Razor's Edge: Dark Witness

diriGible
...in the sky...
Название: The Razor's Edge: Темный свидетель
Оригинальное название: The Razor's Edge: Dark Witness
Автор: Tairis Deamhan
Переводчик: diriGible
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/6814325/1/Razor-s-Edge-Dar...
Разрешение на перевод: получено
Категория: Mass Effect
Рейтинг: R
Персонажи: (м)Шепард/Тали'Зора, команда Нормандии, все остальные
Жанр: Sci-Fi, Adventure/Action
Размер: макси
Аннотация: Коллекционеры побеждены, но Шепард и экипаж Нормандии не в безопасности. Старый враг затаился в тени. Враг, который вооружен кое-чем, гораздо более опасным, чем пушки: знанием.
Статус: закончен
Статус перевода: в работе

Глава 1.

Глава 2.

@темы: Action, Adventure, Mass Effect, R, Перевод в работе, Переводы, Тали, Фанфик закончен, Фанфикшен, м!Шепард

02:00 

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Ищу какой-то очень старый репчик.
У меня он проходил как какая-то песня группы DSB (но я узнал от первоисточника, что ничего подобного у них никогда не было).
Текст не помню. Мотив не напою.
Врезалась лишь одна строчка:
Доехала нормально, целую, ваша крыша.

@темы: в поиске, музыка

17:30 

Правда №6302

Дежурный Правдоруб
Пишет Гость:
17.01.2015 в 17:00

Тред любви к положительным персонажам.
Кто нравится? Много ли вам встречалось канонов, где свет не менее крут и обаятелен, чем тьма? Доводилось ли за свои вкусы быть высмеянными толпой, фапающей на злодеев?
И да, разговор только о явно положительных. Если вы - поклонник противоречивых натур "он весь из себя мерзавец, но раз в пятилетку ударяется в добро и милосердие", вам в другую сторону.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
120  (69.36%)
2. Не согласен! 
7  (4.05%)
3. Мне все равно! 
46  (26.59%)
Всего: 173

@темы: персонажи, мультифэндом

21:35 

слабоумие и отвага
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.

ugly.

18:43 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Уборщица сказала, что я очень изменился и меня совсем не узнать, а я теперь сижу и в ужасе думаю, где она могла меня раньше видеть! Или я со вчерашнего дня именился? У Кафки это было в рассказе "Превращение": "Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое." И еще, у Брэдбери такое было и тоже в рассказе "Превращение". Вообще, человек - довольно ущербная форма жизни, потому что из всех существ только он все время хочет быть кем-нибудь другим: детские игры в животных, оборотни, вампиры, скрытые супергерои, дети индиго, сверхлюди, карьера (на вопрос "вы кто?" некоторые люди начинают рассказывать о своей профессии и должности в ней - это ужасно смешно); человеку не терпится вырваться из самого себя и стать кем угодно, пусть даже отвратительным полунасекомым. Кажется, на заре мироздания с человеческой расой случилось нечто ужасное и теперь у нее (у расы) психологическая травма, а может быть даже и шизофрения или психоз. Это многое бы объяснило и оправдало в поведении людей, конечно, но вот что я вам скажу: лучше проснуться утром и обнаружить, что превратился в насекомое, чем превратиться в него и не заметить этого.
Бесх

Ф-фшух

главная